新闻中心

当前位置 > 新闻中心> 电脑办公 > CPU

"中国红木第一城"内一套1.98亿天价黄花梨家具

在"中国红木第一城"广西凭祥市红木文博城内,有一套"镇城之宝",标价1jquery find input checkbox_最强资讯网.98亿元的黄花梨十七件套宝鼎沙发--"盛世宝鼎"。这套黄花梨宝鼎沙发里用了5.5吨的黄花梨料,并且这5.5吨的料是从20多吨优质黄花梨料里选出来的,一千万一顿的料,都是生长了几百年的。50多位工匠历经九年,这套黄花梨宝鼎沙发于2011年问世。

广西凭祥市"中国红木第一城"

十七件套黄花梨宝鼎沙发

据这套黄花梨宝鼎沙发的老板说:如果是用这种材质做的,目前这是最大的一套,没有其他人有,并且说这套宝鼎沙发直径为40的葫芦数控车床编程_最强资讯网十年后是无价的。

其靠背、底座至腿足、肩榫,处处金龙围绕,显得贵气逼人

一女游客坐在宝鼎沙发上

经过广西大学林产品质量检测中心鉴定后,标价一亿九千八百万出售。

许多游客在拍照

标价一亿九千八百万出售

黄花梨名贵程度高于小叶紫檀,其木性稳定、独特芳香、鬼眼纹理备受业界青睐,现如今海南黄花梨已经几乎绝迹,而越南黄花梨也比较稀少,使得黄花梨一度被热炒,价格暴涨。

黄花梨宝鼎沙发侧拍

十年前买一套黄花梨罗汉床只需五六access sql删除一列_最强资讯网万,现在一套黄花梨罗汉床至少四五百万,如果是布满鬼眼的至少六百万以上,十年之间,黄花梨猛翻100倍。

雕刻均为手工

1.98亿元的天价让许多消费者认为这是商家赤裸裸的炒作,更有消费者说这么高的价格,永远ios看电影的好软件_最强资讯网卖不出去。

宝鼎沙发细节图

事实上确实如此,这套黄花梨宝鼎沙发至今还没卖出去,但是这套天价宝鼎沙thinkphp curl post_最强资讯网发却吸python编辑器列表_最强资讯网引了许多游客来到红木文博城拍照参观。来到"中国红木第一城"的人,都要来到黄花梨宝鼎沙发前,一睹尊荣。

女游客来到宝鼎沙发前拍照

女游客仔细的拍着宝鼎沙发细节

游客坐在宝鼎沙发上拍照留念

红木第一城"镇城之宝 "

当前文章:http://heraldnetautos.com/20180323/237e6_12825.html

发布时间:2018-04-24 12:33:09

node.js redis list  php 清除cookie  ios汉化源  苹果越狱ios10.1  sql select 逆序  汇编程序编译as  平板编程器刷bios  委内法律汇编  官网下载的win10镜像怎么安装  图书管理系统c语言  ideapad500-15如何升级  苹果六升级ios10好吗  百度seo推广工具  mysql技术内幕innodb存储引擎  js python 交互  

文章观点支持

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
热门评论
热门文章

http://www.irun4god.comhttp://www.imbenjamin.comhttp://www.chill-eng.comhttp://www.callingok.comhttp://www.swbzsj.comhttp://bjjazr.ushttp://gxgkgy.ushttp://rqlnza.ushttp://www.ixfner.ushttp://www.bfyblower.comhttp://qieuhe.ushttp://www.lbcig.ushttp://www.ytjke.ushttp://www.943c.cnhttp://www.jiaolingjiu.cnhttp://www.r-watson.com.cnhttp://www.changshabaozhuang.cnhttp://www.706cm.cnhttp://www.zjscw.com.cnhttp://www.kuvre.comhttp://www.qiandu0909.comhttp://www.rsxcyx.comhttp://www.webphotoes.comhttp://www.wfxinyashihua.comhttp://www.zhongyaqd.comhttp://www.3250v7.cnhttp://www.m1188.cnhttp://www.imyt.com.cnhttp://www.czjinhui.cnhttp://www.ztjyzx.cnhttp://www.hkkss.cnhttp://www.hf59.cnhttp://www.dianligui.cnhttp://www.hg127.cnhttp://www.xfyrp.cnhttp://www.zhilicar.cnhttp://www.tcvalve.cnhttp://7pz.com.cnhttp://j6299.cnhttp://yjbtw.cnhttp://nxsjc.cnhttp://r3866.cnhttp://hkjlg.cnhttp://gbzlw.cnhttp://dzrwy.cnhttp://tianan56.cnhttp://up1986.com.cnhttp://szlongjing.cnhttp://guan.sh.cnhttp://bmuhjb.cn