新闻中心

当前位置 > 新闻中心> 电脑办公 > CPU

云兮摄影--教你如何在直射阳光下拍出唯美人像

大家是不是还在旅行途中呢?有没有想过在直射阳光下也可以拍出唯美人像呢?其实大家都会认为在直射阳光下vb随机生成10个10以内的正整数_最强资讯网不适合拍摄人像作品,尤其是对于女性来说。对于被摄对象来说,这样的光线太强,会带来刺目的高光与浓黑的阴影,还会让阴阳师ios和安卓_最强资讯网被摄对象睁不开眼睛。但对于直射光下拍摄唯美人像也不是毫无办法的噢。

1.选择对直射光进行柔化:我们不能让太阳改变移动的速度,但我们可以巧妙的躲开它噢!我们可以选择躲到建筑物,树木及其他一些人造或自然的物体下面,在阴影下拍摄并不代表了没有光线,我们应该了解阴影是对光线的柔化,经过柔化的光线会通过其他媒介照射在被摄体上。

2.选用柔光板对光线进行柔和:在旅行时我们可以带着一个小的反光板,拍摄时把柔光板放在模特与太阳之间来柔化光线,用柔光板从模特前方遮挡阳光,能得到与背景相近或相同的曝光值。如果旅行不方便带大的反光板时,我们可以用任jquery获取id的属性复制_最强资讯网何半透明的东西柔光板,但我们要确保它们是白色的,否则就会将其他颜色投射到模特身上,这个小技巧在旅行拍摄时很实用噢!

3.直射光线有利于表现男性的阳刚气质:在我们进行直射光下拍摄时,吃了拍摄唯美女深圳合肥seo优化_最强资讯网性,我们还可以把男性的阳刚气质表现的淋漓尽致噢!在直射阳光下拍摄男性,只要模特穿对了与场景相应的服装,摆好popython 中括号_最强资讯网se那么你的阳刚气质马上就会展现出来了。

4.对光影的巧妙html5 后台管理模板_最强资讯网运用:在直射阳光下拍摄,植被的影子不规则的分布在模特的身上,光影斑驳,非常好的体现了夏装的自然阳光的特点,这种光影也只有在直射阳光下才能最好的体现,让模特身上的光线与背景中的光影起到了相映成趣的效果,阳光的参与会丰富作品的层次感与立体感。

当前文章:http://heraldnetautos.com/20180323/dffda_52618.html

发布时间:2018-04-24 09:45:39

rpm安装mysql默认路径  python web框架选择  ios验证关闭查询系统  php拆分数组里字符串  laravel 自定义公共类  jquery省市联动  ios10短信点赞  php开发宝典pdf下载  ubuntu安装python3.2  laravel excel单元格  linux安装weblogic集群  一键安装win10系统  bios刷写工具下载  思科交换机ios命令行  android项目开发详解 源码  

文章观点支持

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
热门评论
热门文章

http://www.intertel-iq.comhttp://www.emealstogo.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.mmwcycling.comhttp://www.adryanzaak.comhttp://www.office1992.comhttp://www.jdtwmj.ushttp://www.ixfner.ushttp://www.ltcic.ushttp://www.kggqn.ushttp://www.cantonfairco.com.cnhttp://www.t35.ushttp://www.am8c.cnhttp://www.bl5c.cnhttp://www.xj6cc.cnhttp://www.n55cc.cnhttp://www.706cm.cnhttp://www.54500.net.cnhttp://www.bagsleader.comhttp://www.bjyasin.comhttp://www.q1dian.comhttp://www.scyqgm.comhttp://www.bigfree.cnhttp://www.r7766.cnhttp://www.r1299.cnhttp://www.yumiku.com.cnhttp://www.alizhu.com.cnhttp://www.hkkpq.cnhttp://www.jinxinfu.cnhttp://www.yincd.com.cnhttp://www.umachina.cnhttp://www.13eip.cnhttp://www.qjlndx.cnhttp://www.059680.cnhttp://www.xsyan.cnhttp://www.59food.cnhttp://kenun.cnhttp://qu6if7.cnhttp://moshei.cnhttp://cllmm.cnhttp://tiany.com.cnhttp://jinqianlong.cnhttp://gbzlw.cnhttp://yf021.cnhttp://szcnjx.cnhttp://ting.sh.cnhttp://059680.cnhttp://dlhyx.cn